Цели, задачи и результаты
|
|
Gekotanheir | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:22 | Сообщение # 1 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цели и задачи:
1. Проработка правил игры in process 2. Написание истории мира in process 3. Созданик карт техники и пехоты none 4. Создание артов none 5. Создание системы стационарной обороны in process 6. Создание десантных ботов complete 7. Создание и описание героев in process 8. Создание модульной системы для постройки укреплений none 9. Проработка конструкторов героев и техники in process 10. Создание системы территориальных сражений in process 11. Написание статей по вышеперечисленным позициям in process
Открытый разум подобен крепости с открытыми вратами.
Сообщение отредактировал Gekotanheir - Вторник, 13.09.2011, 23:21 |
|
| |
Gekotanheir | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:04 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
| Можно брать что угодно. Я же хочу сделать простые стандартизированные стены и башни для баз.
|
|
| |
Темный | Дата: Четверг, 12.05.2011, 19:51 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Можно сделать систему из пластики,бумаги,можно сделать башни из старого ламината(если у кого есть пару досок,то могу скинуть инструкцию)А можно мне сделать какой нибудь типа клан наемников....НУ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ!!!Для прогрессивной работы моего мозжечка нужна цель......
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Четверг, 12.05.2011, 21:07 | Сообщение # 18 |
Генерал-лейтенант
| Ламинат много дороже потолочки. Бумага хиловата. Потолочка самое то для стен и башен. Кланы тут делать пока рано. Еще история не написана. А вот ты писал, что рисуешь хорошо. Показал бы что-нибудь... а вообще много почвы для творчества на том же Технологе...
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:32 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
| Все, сессия сдана, возобновляю работу над проектом. Немного подсел на арт + продумывание развития легенды.
|
|
| |