Предложения
|
|
Gekotanheir | Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 22:04 | Сообщение # 46 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Шифруешься?
Открытый разум подобен крепости с открытыми вратами.
|
|
| |
Temblack | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:27 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Всмысле никому про то что делаю не говорю? Да Добавлено (07.04.2011, 18:27) --------------------------------------------- Я тут подумал - китайские миниатюры и в прямь не очень вписываются. Можно для илюстраторов повстанцев использовать миниатюры робогир протектората? А основное государство людей пусть будет Империя.
Сообщение отредактировал Temblack - Воскресенье, 03.04.2011, 22:33 |
|
| |
Gekotanheir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:03 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Не-не-не. Спойля легенду скажу, что будут две стороны: Конфедерация (использует миньки Протектората) и Объединенное Королевство (использует миньки Поляриса). Для иллюстратов предлагаю использовать любые миньки БП. Там как раз и разнообразие, перечащее однотипности линейных частей, и миньки есть куда пристроить. Я так думаю...
|
|
| |
Temblack | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:31 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Ну да, правильно, спасибо. Только денег нет покупать и робогир и БП. Хотя нет, шанс есть: а в Гиппо продаются просто отряды, не в наборах? И унитары будут наемники? P.S. Как думаешь лучше звучит: иллюстратов или иллюстраторов либо иЛюстраторов(тов)?Добавлено (07.04.2011, 22:31) --------------------------------------------- Технику РГ использовать можно будет(повстанцам))? Ну или символику на них повстанческую клеить.
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:39 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Я думаю, что лучше будет илюстратов. Пехота - БП. Техника - любая. На то они и повстанцы - что спер, на том и езжу. А БП можно купить по 3 причинам (имеется в виду малый набор): - 2 отряда повстанцев; - 2 миномета, которых больше нигде нет; - 2 единицы легкой техники. Польза очевидна. К тому же стоит такой набор, если не ошибаюсь, около 26 000 BYR. Не так и много. По унитарам. У меня они запланированны как легкая разведпехота линейных частей. Быстрые, слабобронированные, единственные снайпера в ИС. По крайней мере в ЛЧ (линейных частях). НО. В моих армиях будут простые люди, а не фанатики/зомби. Никто не мешает им перебегать за повстанцев. Только нужно будет сделать некое ослабление для перебезчиков. Чтобы игроки пачками линейные войска не гребли.
|
|
| |
Temblack | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:46 | Сообщение # 51 |
Подполковник
| Спасибо, все и вправду очень выгодно и интересно. P.S. Теперь официально: "илюстратов"Добавлено (07.04.2011, 22:46) --------------------------------------------- Что не фанатики это хорошо. А то в вархаммере этот жуткий пафос уже чутка поднадоел.
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Четверг, 07.04.2011, 22:59 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Да про обычных людей арты писать проще. =) Нет сковывающих рамок типа "он должен вести себя так, а он - по-другому". Хотя будет место и для фанатиков. Но их будет очень немного. Техномаги. Разряд героев со сверхспособностями. Правило применения - 1 шт на армию.
|
|
| |
Temblack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:52 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Ясно. Так вот, илюстраты это миньки бронепехоты. Сержантов в армии может быть один на три илюстрата. Но вопрос: а сержанты тогда какие миньки? И медики тоже.
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:09 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Пока не думал. Точнее думал, но только о линейных частях.
|
|
| |
Temblack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:46 | Сообщение # 55 |
Подполковник
| Вот и я думаю... Добавлено (08.04.2011, 17:46) --------------------------------------------- Это герб Республики: L ,на гербе, означает Liberty(свобода). Жду советов и комментариев. Особенно советов.
Сообщение отредактировал Temblack - Пятница, 08.04.2011, 17:47 |
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:29 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Отлично, но нижнюю часть "L" надо слегка подправить, + немного разнообразитьь герб. П. С. А разве "свобода" - не "freedom"?
Born to be free...
|
|
| |
Temblack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:44 | Сообщение # 57 |
Подполковник
| Про L: это так задумано, но если некрасиво исправлю. "Свобода" по английски имеет несколько значений. Попробую разнообразить, спс за совет.
|
|
| |
Boxer | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:46 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Нижняя палка великовата, по-моему не очень красиво.
Born to be free...
|
|
| |
Temblack | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:56 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Хорошо исправим).
|
|
| |
Gekotanheir | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:31 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Попробуй впихнуть букву L в староанглийском написании. В Ворде такой шрифт даже есть. Не помню как называется... Ну и эпичнее немного. Постараюсь сегодня эмблему Объединенного Королевства выложить.
|
|
| |