Четверг, 28.05.2020, 10:34
Приветствую Вас Гость | RSS
Раскол
Главная | Организация войск - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Gekotanheir  
Форум » Стороны конфликта » Объединенное Королевство » Организация войск
Организация войск
GekotanheirДата: Вторник, 13.11.2012, 20:16 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Домовой
Сообщений: 572
Репутация: 6
Статус: Offline
ОК не имеет общей регулярной армии. Вместо этого каждое королевство имеет свою армию, размеры которой зависят от развитости и богатства планеты. Армия каждого королевства состоит из армии короля и войск дворян, ему подчиняющихся. Причем последние гораздо более многочисленны. Армии королевств объединяются под знаменами Высшего Короля или его Коммандоров.

Каждый из дворян имеет свои планетарные войска, в то время как космический флот - прерогатива королей, хотя достаточно богатые дворяне могут позволить себе содержание нескольких кораблей. Планетарные войска могут иметь сухопутное, водное, воздушное и орбитальное базирование и имеют соответствующие названия (сухопутные, орбитальные и т.д.). В состав каждого типа войск входит несколько родов в соответствии с назначением (штурмовые, разведывательные, инженерные, ПВО и т.д.).

Флот состоит из эскадр - воинских соединений, принадлежащих королям (1 король - 1 эскадра). Размер эскадр зависит от богатства материнской планеты и колеблется в пределах 3-15 кораблей. Командуют эскадрами сами короли или, что встречается чаще, доверенные лица (как правило, сыновья). Корабли бывают следующих классов: эсминец, корвет, фрегат, крейсер, линкор, броненосец, авианосец. Авианосцы в свою очередь делятся на тактические и линейные и комплектуются универсальными атмосферно-космическими истребителями.

Отдельной силой в ОК являются рыцарские ордена, каждый из которых имеет на вооружении собственную эскадру специальных кораблей, условно отнесенных к крейсерам. В действительности, каждый из кораблей - это смесь боевого и десантного, способный длительное время действовать автономно. Планетарных войск, как таковых, ордена не имеют, потому как у них нет собственных планет. Поэтому их войска именуются десантными и квартируются либо на космических станциях и астероидах либо на арендуемых у королей планетарных базах. Десантные войска состоят из тяжелой пехоты и рыцарей - пилотов боевых роботов. Так же могут комплектоваться разнообразными автоматическими дронами и полевыми оборонительными системами.


Открытый разум подобен крепости с открытыми вратами.
 
Форум » Стороны конфликта » Объединенное Королевство » Организация войск
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz